LS TRACTOR États-Unis, LLC

Dernière mise à jour: 1 janvier 2020

La présente Politique de confidentialité énonce la politique et les procédures de LS Tractor USA, LLC (diversement, « LS Tractor USA », « nous », « notre » ou « nous ) en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels et autres que vous pouvez nous fournir en utilisant ce site Web (lstractorusa.com)ou notre portail des concessionnaires (dealerportal.lstractorusa.com) (collectivement, le « site Web »), en nous envoyant du courrier électronique ou en répondant au courrier électronique que nous vous envoyons, en participant à tout concours ou promotion que nous pouvons parrainer ou en utilisant tout produit ou service que nous pouvons vous fournir.

Si vous n’acceptez pas la présente politique de confidentialité, ou si vous ne respectez pas ou ne respectez pas les dispositions énoncées dans la présente politique de confidentialité, vous ne pouvez pas utiliser notre site Web.

1. Renseignements que nous recueillons

Lorsque vous utilisez notre site Web, vous pouvez nous fournir deux principaux types de renseignements : (1) les renseignements non personnels et (2) les renseignements personnels, tels que définis ci-dessous. Nous pouvons recueillir des renseignements auprès de vous lorsque vous (a) utiliser ou accéder à notre site Web, (b) ouvrir et/ou répondre à nos courriels, c) communiquer avec LS Tractor USA, (c) visitez n’importe quelle page en ligne qui affiche notre contenu, (d) acheter des produits par l’entremise de notre site Web, et/ou (e) fournir des informations à l’un de nos fournisseurs, entrepreneurs et/ou agents qui fournissent des services pour LS Tractor USA (collectivement, les « fournisseurs de services »).

2. Renseignements personnels

Les « renseignements personnels » sont des renseignements permettant de vous identifier personnellement que vous choisissez sciemment de divulguer, qui sont recueillis sur une base individuelle. Nous pouvons vous demander certains renseignements personnels dans le but de vous fournir le contenu ou les services que vous demandez. Nous pouvons recueillir des renseignements personnels tels que : (i) les coordonnées (y compris le nom, l’adresse, l’adresse courriel et d’autres renseignements que vous pouvez nous fournir); (ii) les coordonnées de votre entreprise et/ou d’autres renseignements d’identité que vous partagez avec nous (y compris l’industrie ou la profession); et, (iii) les préférences et les commentaires, s’ils sont partagés avec nous. Dans la mesure où vous nous fournissez ces renseignements, vous nous autorisez à recueillir, stocker et utiliser votre adresse électronique, ainsi que d’autres renseignements que vous fournissez au cours de vos interactions avec nous, conformément à la présente politique de confidentialité. À l’avenir, nous pourons recueillir des renseignements financiers (comme le numéro de carte de crédit, la date d’expiration, le numéro de vérification et l’adresse de facturation) et des renseignements sur l’emplacement (comme l’emplacement géographique de l’appareil que vous utilisez) et, si nous le faisons, ces renseignements seront traités conformément à la présente politique de confidentialité. Si vous nous fournissez votre adresse courriel, vous avez choisi de recevoir des communications électroniques de LS Tractor USA. Si vous utilisez des comptes d’applications externes (tels que Google) pour vous connecter au site Web, nous pouvons recueillir et stocker vos informations d’identification d’utilisateur («ID»). Les pratiques de confidentialité des applications externes et des sites Web sont énoncées dans leurs politiques de confidentialité, et LS Tractor USA n’a aucun contrôle sur l’utilisation de votre id par ces parties.

3. Renseignements non personnels

Les « renseignements non personnels » sont des renseignements généraux sur les utilisateurs qui ne contiennent pas de renseignements permettant de vous identifier personnellement, qui sont recueillis de façon globale lorsque vous utilisez notre site Web. Nous pouvons recueillir des renseignements non personnels de la façon suivante:

4. Renseignements personnels que vous fournissez

Vous pouvez soumettre des renseignements personnels au site Web, y compris certains renseignements au moyen de formulaires en ligne, y compris les renseignements que vous pourriez fournir pour participer à tout concours ou concours que nous pourrions parrainer. Nous ne vendrons aucun renseignement personnel que vous pourriez nous fournir, mais nous nous réservons le droit d’utiliser ces renseignements pour communiquer avec vous à des fins raisonnablement liées à notre entreprise.

5. Informations que vous envoyez à d’autres utilisateurs

La présente Politique de confidentialité ne traite que de l’utilisation et de la divulgation des renseignements que nous recueillons auprès de vous. Si vous divulguez vos renseignements à d’autres parties qui utilisent le site Web ou visitez d’autres sites Web liés par l’entremise du site Web, des règles différentes peuvent s’appliquer à leur utilisation ou à leur divulgation des renseignements que vous leur divulguez. Étant donné que LS Tractor USA ne contrôle pas les politiques de confidentialité de tiers, ou les actions d’autres personnes, vous êtes soumis aux politiques de confidentialité de ce tiers ou de ces personnes. Nous vous encourageons à vous assurer que les destinataires sont authentifiés à votre satisfaction avant de leur envoyer des documents ou des informations sensibles.

6. Comment nous utilisons et partageons l’information

Les informations recueillies dans l’ensemble permettent à LS Tractor USA de mieux comprendre votre utilisation du site Web et d’améliorer votre plaisir. Nous pouvons utiliser les informations financières pour traiter le paiement de tout achat effectué sur le site Web, vous inscrire à l’un de nos comptes ou à d’autres services connexes auxquels vous choisissez de participer. Si vous utilisez le site Web, vous acceptez de recevoir certaines communications de notre part, y compris, mais sans s’y limiter, ce qui suit :

7. Les parties avec lesquelles nous pouvons partager vos informations

Nous pouvons partager des renseignements personnels et d’autres renseignements que vous nous fournissez avec nos fournisseurs de services. Nos fournisseurs de services auront accès à vos renseignements, comme il est raisonnablement nécessaire pour fournir le site Web et les produits ou services connexes. Nous nous efforçons d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos renseignements personnels. Si les fournisseurs de services acquièrent des renseignements confidentiels ou exclusifs appartenant à LS Tractor USA ou à ses concessionnaires ou clients, ces renseignements doivent être traités à titre confidentiel et ne peuvent être divulgués à des tiers non autorisés. Les fournisseurs de services qui enfreignent notre sécurité et la maintenance sécuritaire de nos politiques de données sont soumis à des mesures disciplinaires appropriées, y compris, mais sans s’y limiter, la résiliation.

8. Divulgations et divulgations

Nous pourrions également être tenus de divulguer les renseignements personnels d’une personne en réponse à une demande légitime des autorités publiques, y compris pour satisfaire aux exigences en matière de sécurité nationale ou d’application de la loi. Par exemple, nous divulguerons vos renseignements personnels dans les circonstances suivantes : (i) d’enquêter et de défendre LS Tractor USA contre toute réclamation ou allégation de tiers ou de protéger LS Tractor USA et ses agents et employés contre toute responsabilité, (ii) d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales présumées ou réelles, (iii) aider les organismes gouvernementaux chargés de l’application de la loi, répondre à un processus judiciaire ou se conformer à la loi, (iv) d’exercer ou de protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle des utilisateurs du site Web ou (v) protéger la sécurité et/ou l’intégrité des produits et services que nous fournissons. En réponse à une demande vérifiée des forces de l’ordre ou d’autres responsables gouvernementaux relativement à une enquête criminelle ou à une activité illégale présumée, nous pouvons (et vous nous autorisez à) divulguer votre nom, votre ville, votre état, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, vos antécédents d’identification d’utilisateur, vos plaintes pour fraude et vos antécédents d’utilisation, sans citation à comparaître, dans le cadre d’une enquête sur une fraude, une violation de la propriété intellectuelle, un piratage ou toute autre activité illégale.

9. Regroupements d’entreprises

Dans le cas où nous faisons l’objet d’une transaction commerciale telle qu’une fusion, une acquisition par une autre société ou la vente de la plupart ou d’une partie de nos actifs, vos renseignements personnels peuvent faire partie des actifs transférés ou examinés au cours du processus de diligence raisonnable. Vous reconnaissez et consentez à ce que de tels transferts puissent avoir lieu et soient autorisés par la présente Politique de confidentialité, et que tout acquéreur de nos actifs puisse continuer à traiter vos renseignements personnels conformément à la présente Politique de confidentialité.

10. Votre droit à la vie privée en Californie

En vertu des articles 1798.83 à 1798.84 du Code civil de californie, les résidents de la Californie ont le droit de recevoir : (a) les renseignements permettant d’identifier des sociétés tierces auxquelles LS Tractor USA a pu divulguer des renseignements personnels à des fins de marketing direct, au cours de la dernière année; et b) une description des catégories de renseignements personnels divulgués. Pour obtenir de tels renseignements, veuillez envoyer votre demande par courriel à privacy@lstractorusa.com et nous vous fournirons une liste des catégories de renseignements personnels divulgués dans les trente (30) jours suivant la réception d’une telle demande. Cette demande ne peut être faite plus d’une fois par année civile. Nous nous réservons le droit de ne pas répondre aux demandes soumises d’une manière autre que celles mentionnées ci-dessus.

11. L’admissibilité et les changements apportés au service

12. Autres sites Web et services

Nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par les sites Web liés à ou à partir de notre site Web, y compris les informations ou le contenu contenus dans ces sites Web. N’oubliez pas que lorsque vous utilisez un lien pour passer de notre site Web à un autre site Web, notre politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites Web et/ou services tiers. Votre navigation et votre interaction sur tout site Web tiers, y compris ceux qui peuvent avoir un lien sur notre site Web, sont soumises aux propres règles et politiques de ce tiers. De plus, vous convenez que nous ne sommes pas responsables et que nous n’avons aucun contrôle sur les tiers que vous autorisez à accéder à vos renseignements personnels. Si vous utilisez un site Web tiers et que vous lui permettez d’accéder à vos renseignements personnels, vous le faites à vos propres risques.

13. Comment nous protégeons l’information

Nous pouvons mettre en œuvre des mesures de sécurité, de temps à autre, conçues pour protéger vos renseignements contre tout accès non autorisé. Si vous avez un compte sur notre site Web, votre compte est protégé par le mot de passe de votre compte et nous vous invitons à prendre des mesures pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels en ne divulguant pas votre mot de passe et en vous détrait de votre compte après chaque utilisation. Nous suivons les normes généralement acceptées de l’industrie pour protéger les renseignements personnels qui nous sont soumis, tant pendant la transmission qu’une fois que nous les recevons. Nous examinons périodiquement nos pratiques de collecte, d’entreposage et de traitement de l’information, y compris les mesures de sécurité physique, afin de nous prémunir contre l’accès non autorisé aux systèmes. Nous protégeons davantage vos informations contre les atteintes potentielles à la sécurité en mettant en œuvre certaines mesures de sécurité technologiques, y compris le cryptage, les pare-feu et la technologie de couche de socket sécurisée. Étant donné qu’Internet n’est pas un environnement entièrement sécurisé, LS Tractor USA ne peut garantir la sécurité des informations que vous transmettez à LS Tractor USA ou garantir que les informations sur le site Web ne peuvent être consultées, divulguées, modifiées ou détruites par violation de l’une de nos garanties physiques, techniques et/ou de gestion. De plus, bien que nous takeions des mesures raisonnables pour nous assurer que les fournisseurs de services gardent vos renseignements confidentiels et sécurisés, les pratiques de ce fournisseur de services échappent en fin de compte à notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables de la fonctionnalité, de la confidentialité ou des mesures de sécurité de toute autre organisation. En utilisant notre site Web, vous reconnaissez que vous comprenez et acceptez d’assumer ces risques.

14. Comment nous contacter

Si vous avez des questions et/ou des commentaires au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous envoyer un courriel privacy@lstractorusa.com.